Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 15:12   #3
Неактивирован

Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5162

По умолчанию Ответ: INNA - Grenade [2011]

хах пипец. Это я взял живую запись с Europe FM наложил на минусовку, и выложил специально для группы В Контакте. Теперь я смотрю по всему интернету бродит. И кстати, качества 320 тут просто не может быть, т.к. я изначально делал 128 кбит/с. Так что делайте выводы.
LeRoiMusic вне форума