Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 02:24   #8
Неактивирован

Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях
Уровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у desama составляет 2471 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2471

По умолчанию Ответ: T-moor Rodriguez - Out In Space (Extended Version)

Цитата:
Сообщение от Dj Stas Flanger Посмотреть сообщение
Неужели родригез сам пишет себе музыку? Если это так, то супер, если нет, хотелось бы узнать имя музыканта

Из блога Тимура Родрегеса на promodj

«Out in space» - 100% авторская песня Тимура Родригеза.

"Я считаю, это моя лучшая песня. Ни одна песня не писалась так легко, не приходила так мгновенно и не записывалась так стремительно. Работа над этим треком - череда приятных случайностей, начиная с того, как мне в голову пришла мелодия, почти одновременно со словами, заканчивая командой, которая наводила финальный лоск в Лондоне. Саунд-продюсером трека выступил мой старый друг - Red Max, который, на мой взгляд, делает лучший продакшн танцевальной музыки в России" - Тимур Родригез.

«Out in space» – это не только мировой стандарт качества, это совершенно новый Родригез.

«Out in space» - «это то, кто я есть на самом деле и кем всегда хотел быть» - Тимур Родригез.
desama вне форума