Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 16:17   #59
Неактивирован

Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях
Уровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3225

По умолчанию Ответ: Viento & Mutti - Summer Pack [2011]

Цитата:
Сообщение от Dj Stas Flanger Посмотреть сообщение
Сначала очень обрадовался, когда увидел такое количество интересных треков, но прислушавшись понял, что это не то, что я ожидал... тональности в некоторых треках не совпадают, больше всего разочаровал последний трек, так как очень люблю эту песню, а мэшап не корректен по гармонии

плюс еще несколько "лестных" отзывов по всем комментам.
хочется вспомнить как один из этих троих предлагал мне сольфеджио выучить))))
по музыке все мимо. для меня лично.
tochka вне форума