Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 04:45   #14
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Average White Band vs. Lyrics Born - Callin' Up The Pieces (V.Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix) [2011]

Вот это неплохая работа, хотя б адекватно звучит, в отличие от Он зе Фло и Суэт )))) Но мне все равно не пригодится. Отдам предпочтение более качественным вещам )

Цитата:
Сообщение от DJ Slider Посмотреть сообщение
Неплохо движок от Se:Sa скопировали!

Да, схожесть с SeSa есть определенно ))) Вот что-нить из их творчества я лучше и поиграю и обойдусь без сомнительных работ типа этой.

DJ Vitalee Mour добавил 30.07.2011 в 04:45
Цитата:
Сообщение от MOSCOW CLUB BANGAZ Посмотреть сообщение
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ Se:Sa???))))

Не тактично это, Слайдера подкалывать ) Мне кажется, что не доросли еще. Хотя мне ли говорить, верно? )))

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 30.07.2011 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
DJ Vitalee Mour вне форума