Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 19:11   #11
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Egor Boss - 3 tracks [2008]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Скачал второй и третий, второй ничего ещё, третий совсем не воткнул... А в целом - жесть несусветная для наркоманов-обдолбышей, не знающих меры... Вижу таких на своём танцполе и жалко их становится... Люди не знают как остановиться - слюни изо рта, глаза наружу, и вот такая музыка для них - самое то! Не считаю это музыкой и теперь понимаю, почему тебе многие треки на форуме не нравятся... Вадя, твоему вкусу больше соответствуют форумы польских клабберов! Тока без обид, ничего личного, чисто мнение о музыке высказал и всё... А у Босса (который Егор ) мало достойных было треков на мой вкус и взгляд, жестянщик он ещё тот... Однако, некоторым нравится...

Ну вообем соглашусь. Даже скажу больше. Сам непринимал , нехочу и призераю обибосов. Но млин парадокс. Мне нравяться его работы несмотря на то , что больше половины этой ветки я считаю дерьмом полнейшим . Как-то задорно у него выходит ( с душой что ли). Эти пока неслушал , но смело взял всё. Спс
ARTyoma вне форума