Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 03:16   #28
Верифицирован

Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)~118

По умолчанию Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться))
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|

Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.

Последний раз редактировалось Acid3000, 06.08.2011 в 13:52.
DJIZER вне форума