|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться))
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|
Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.
|
|
 |
|
 |
|
Вась, ты хоть понимаешь, что такое виолончель ? )))))))))))) в моем треке её просто нет..) ты представляешь как (??????) такая махина как виолончель может ТАК высоко звучать ? ты из психушки убежал чтоли ?
и заодно граммотности в твоём русском,первоклассник, тоже нет.
про всё остальное - смешно и абсурд также. сиди ноты учи, знаток. а лучше замолчи и всё,раз глуп.
этот форум для людей, таких как этот Вася, ( на 90 % ) ,которые играют не бог весть что в своих "продвинутых" клубах, являясь и сами точно такими же "колхозниками" с точки зрения муз знаний и образования (как было замечено).
ни граммоты, ни знаний,ни культуры,ни желания развиваться, увы. интернет вот только получше стал у них.. это подмечено всеми и музыкантами и руководителями форума - парнями.высеров стало больше - значит инет наладился.. встречаясь между собой,если обсуждают все весь этот срам от таких валенков, то все смеются . написал "высер" на форуме - всё..звезда..знаток..прославился..)
задеть кого то трудно.всё это честно заработанные навыки и творчество.и от 10 балбесов срущих тут,денег не меньше, концертов и публики на них тоже.полный ноль.играю, например, то, что на этом форуме просто отсутствует или "сливается" как недостойное.и что ?) да счастливы все, и я)
это и есть аудитория страны.убогая и тупая , как наша действительность.хотите,делайте свой мультикачественный ( как вы думаете) продукт. но,он будет для 3-х человек. хотите пишите "черные глаза" для миллионов (если сможете), хотите пытайтесь балансировать между первым и вторым.утрирую, но все музыканты в этом топе так или иначе пытаются это делать.
да и я сомневаюсь, что вы мега успешны и играете свой истинный прогрессив для тысяч людей, хоть и рассуждаете грубо.
если нет,так сделайте это! и мир изменится к лучшему.
DjKOPERNIK добавил 06.08.2011 в 16:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На следующей неделе восстановлю справедливость, дабы успокоить всех недовольных, будет ТОП по голосованию, из треков именно Progressive House, без всяких примесей...
|
|
 |
|
 |
|
да прекращай..перестанешь давать людям то,зачем они здесь - бесплатные треки для своих клубов - останутся 10 человек.вот и будете голосовать по очереди в вашем "кружке любителей истинных звучаний".