|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет я никого не раскручиваю и тд. не хочу чтобы меня неправильно поняли. Пусть Desyn не обижается. Я просто высказал мнение по поводу "культа покупных трэков". Потому как Desyn сильно углубился в эту тему, и мне кажется не совсем в верном её направлении. Просто обсуждение
|
|
 |
|
 |
|
Полемику разводить не хочу
В отношении качества спектра, просто никто не застрахован, я думал там качество хорошее, а оказалось не особо, по поводу почему так просходит я уже высказывался))))) хорошие или редкие треки в сети не валяются, только можно приобрести за кэш, вон что то я не особо видел треки с лейбла DAR для свободного скачивания, просто покупая треки на битпорте я хотел чтобы мой пример был показательным, чтобы сюда не лили материал сворованный с других свободных ресурсов, ставля же хайд большой я всего лишь хочу чтобы насосы не сливали в сеть, но видимо многие тут насосы меня не правильно поняли, чтоже есть тут люди скоторыми я всегда могу обменяться эксклюзивом по аське, я думаю что я очень доходчиво объяснил, чем я руководствовался