Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 04:11   #59
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Queen - Show Must Go On (Dj Niki & Dj Anton Orf Remix) [2011]

Так. Работа действительно очень спорная.

Если отвлечься от той темы, насколько же все-таки шедевральны песни группы Queen, то скажу, что это определенно качающий, мощный драйвовый и раскачивающий трек.

Если все-таки учитывать тот факт, что песня легендарна, а такой ремикс...ммм... Да, похабщина.

В общем интеллектуальной ценности в нем нет никакой, и это явно не для фанатов легендарной группы, но потенциальная танцпольная ценность есть.

В мой микс ни за что бы этот трек не попал, а танцпол... Сыграю разок-другой, там будет видно. Прошлый ремикс на Тимати - Я буду ждать мой народ не съел. Шансы у этого ремикса невелики, но все же попробую.
DJ Vitalee Mour вне форума