Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:55   #52
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Земфира - Без Шансов (DJ Kopernik Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
Блин... ну раз ты так любишь эту певицу - взял бы песню поинтереснее и по-известнее, а то знаешь-ли на дискотеки с музыкой такого формата любители Земфиры знающие эту песню ходят не часто.

я не интересуюсь известностью песни и чьим то желание играть только попсу. ремиксы на попсу по причине того, что ее по mtv показывают - это не ко мне. выше написано почему я написал этот ремикс. если ты играешь только то, что когда - либо слышали или наизусть выучили пришедшие в клуб, то ты winamp. поздавляю!)

да и тут предпринимателей таких хватает.писать не пишут - но "продюсируют" на радость поп-дискотЭкам и тебе лично,видимо. не мешай, плиз, мух и котлеты. нечего от меня ждать ремиксы на Lady Gaga.мне не нравятся её песни, а платить за продакшн - она русским не платит.

всем спасибо, парни!
DAN KOPERNIK вне форума