Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:33   #4
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

По умолчанию Ответ: Aka Aka & Thaelstroem, G0rR, Yzaxs, Traumer,Hlkonen,Xzaltacia and other

Большое спасибо за проделанную работу, я сам являюсь большим ценителем такой музыки)) Такая грустная, депрессивная, которую не каждый сможет понять)) Себе скачал почти все, кроме Hells Kitchen - Spring sadness он для меня оказался слишком грубым на слух... Techno Fobia - Dialogue about S.K.A.Z. этот терк у меня уже давно есть и почему то думал что я его выложил сюда, но в итоге поиском ничего не нашел))
Так же очень понравились твои треки)) за них отдельное спасибо))
И еще убераю AKA AKA & Thalstroem - Springtide он проходил рание на форуме!
Mike_Global вне форума