Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 18:43   #9
Деактивирован

Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях
Уровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущее~2028

По умолчанию Ответ: Supersonic Future - Maybe Yes, Maybe No (DJ Favorite Delicious Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Irksound Посмотреть сообщение
Спасибо отличный трек! но я не понимаю автрора! зачем выкладывать как эксклюзиф если в это же время заливать на другой сайт! весь смысл пропадает!...

аааааа...точняк...ну вот уже не эксклюзиф однозначно на клабтоне долго ни чего не живет!!!!

фтопку(((
трек хорош,но я думаю надо ставить хайд равный нулю!!!!!!!!АФТОР ПОСТА ЖЖЕТ!!!
[lexa] вне форума