Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 19:35   #18
Заблокирован

Поблагодарили 2480 раз(а) в 127 сообщениях
Уровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D_S_A составляет 2480 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2480

По умолчанию Ответ: DJ Solovey - Love Me (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Solovey Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос, зачем? Все кричат что надо мягче, но сколько я играю в клубах(7 год) все кричат что нужно по злее(люди), а диджеи помягче ))))) так кто прав ?

Хорошая топталочка... Вокал приятный на слух, весело спасибо... На счёт какую музыку писать мягкую или тяжелую каждый клуб своё воспринимает. Пример у меня в городе допустим в одном клубе играет музыка по тяжелей а в другом по мягче естественно и народ будет ходить в тот клуб где ему больше нравится музыка а для раскачки танцпола думаю лучше тяжеленькую но качественную
Я живу в ангарске что у нас что в ирутске в основном играет более жесткая музыка исключения дольче вита в ангарске там редко услышишь колбасу больше лёгенькую музыку как всем известны работы Danny Burn, Funny Pirates вот эти троя ребят резиденты этого клуба

Последний раз редактировалось D_S_A, 12.09.2011 в 19:49.
D_S_A вне форума