Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 13:21   #4
Неактивирован

Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордиться~1487

По умолчанию Ответ: Christian Alvarez Feat. Mr. V - All Nations [Salted] SLT049 [2011]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Будь я диджеем в наше время,играл бы подобную музыку,а не ту прогрессив-электро коммерцию которая сейчас так популярна.

Эх... не сыпь соль на рану
Я вот, диджействую уже больше 20 лет и очень люблю подобную музыку - очень мало мест, где это можно поиграть - в основном новые бары, где молодые арт-менеджеры хотят привлечь "приличную" публику... но проходит год-другой... и муз.формат заведения скатывается к тривиальной попсе.
Тем не менее, везде, где мне приходится работать, стараюсь взять первые 2-3 часа (пре-пати) и играть соулфул, фанки, дип, диско - вполне удачно, казалось бы, но частенько приходится слышать реплики про "унылость" и "отстойность"...
А вот если отыграть сет из ремиксов Nejtrino, Rich-Art, Stylezz, Baur и т.п.,
то ты тут же становишься "прогрессивным", "модным" и "крутым"
Не подумайте, что я как-то плохо отношусь к этим миксмейкерам - они безусловные профы и очень хорошо чувствуют конъюнктуру российского танцевального рынка... а публика у нас довольно зашоренная и приходится прикладывать много усилий, дабы "заставить" их слушать что-то другое...
Для этого, в общем-то, и существует огроменная армия джидаев - "хороших" и "плохих", "модных" и "концептуальных", "продвинутых" и "отстойных".......

Последний раз редактировалось m-traxx, 17.09.2011 в 14:05.
m-traxx вне форума