Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 22:37   #1
Деактивирован

Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у dec07 составляет 261 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dec07 составляет 261 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dec07 составляет 261 - имеет захватывающую ауру~261

Качество релиза 320 kbps Karas - Bamboleo; Shocking Blue - Venus (Leviafann Mash-Up's; Remix) [2011]

Мэшапы делались для себя, т.к. в каждой из использованных версий что-то нравилось, а что-то нет. В версии Карася нравится как обыгран и записан вокал, его то везде и использовал, а саунд использовал из ремиксов Вавы и Микаэля со Скваиром, саунд Карася мне как-то совсем не вкатил.
1. Собственно мэшап для клуба с саундом Вавы.
2. Мэшап для корпоративчиков поэтому короткий
3. Ну и бонусом добавляю свой реворк всем известного вайт лэйбл ремикса на шизгару, по мне так ничего лучше этого ремикса для корпоративок пока не написали к сожалению, поэтому сделал реворк из него, добавил вокала и укоротил. Для тех, кто не в курсе и кого не устроило качество скажу, что оригинальный ремикс существует только в таком хреновом качестве, я как мог вытянул его, но что есть, то есть.... Думаю кому-нибудь да пригодится!

Karas VS Wawa - Bamboleo (Leviafann Club Mash Up)
Karas VS Squire & Micaele - Bamboleo (Leviafann korporativ mashup)
Shocking Blue - Venus (Leviafann Rework 2011 of White Label_Remix'03 )
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Karas VS Wawa - Bamboleo (Leviafann Club Mash Up).mp3
(10.54 Мб, Скачиваний: (40//), Слушали: )
Mp3 файл Karas VS Squire & Micaele - Bamboleo (Leviafann korporativ mashup).mp3
(9.29 Мб, Скачиваний: (48//), Слушали: )
Mp3 файл Shocking Blue - Venus (Leviafann Rework 2011 of White Label_Remix'03 ).mp3
(8.61 Мб, Скачиваний: (40//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Dj Smile, 20.09.2011 в 14:23.
dec07 вне форума