Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 15:56   #2
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17309

По умолчанию Ответ: J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003]

Цитата:
Релиз на любителя... Думаю,мало кто будет ему рад так же как я,тем не менее трэки действительно эксклюзивные

Лично я очень рад, мне всегда нравилась дабка, в сети натыкался лишь на реконверты. Знаю еще одного человека, который будет очень рад.

Только я не совсем понял,

Цитата:
Желание достать оригинальную длинную версию

3:37 это и есть максимальная длина оригинала?

P.S. Когда стоит ожидать Devoted – Gotta Have?
Самир вне форума