Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 12:36   #11
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003]

Вспомнил где слышал Jerome Isam-Ae,в Рижском тогда ещё только открывшимся "Essential"-е. За 8 лет там побывало огромное количество звёзд. Один только Ван Бурэн там выступал 3 раза.
Ещё купил пласт который так же услышал в этом клубе,Harry "Choo Choo" Romero – Warped,послушать можно ТУТ. Как сейчас помню зал просто взрывался.

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
3:37 это и есть максимальная длина оригинала?

Имелось ввиду дабка)) В попыхах даже и не сообразил что существует Full Vocal Mix 8:32,поэтому дабка для меня стала длинным оригиналом. Кстати длинный оригинал я не слышал,не удивился бы если он от видео версии сильно отличался звучанием.

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
P.S. Когда стоит ожидать Devoted – Gotta Have?

Думаю к концу Октября уже всё точно будет,27-30-ые числа.

Последний раз редактировалось papec, 30.09.2011 в 12:59.
papec вне форума