Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 21:05   #19
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Братья Грим - Самолеты (Aksioma Project Flying High; Extended Remix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от Sonik Jeromiz Посмотреть сообщение
Он наверна Денису Мурзину, перепутал с ДИП Прожект скорей всего.. но все равно явно под чемто
---
В целом ремикс хорош, приятен и не напрягающий, а так я бы сказал слишком прост и более попсовый! Не спускайтесь вниз к попе, делайте вещи выше! Вы же можете, я знаю..
Треку три звезды из пяти

извини, но не соглашусь с тобой ) этот трек под определенное настроение )... сейчас пишу пластинку проекту Egor, альбом выйдет в Великобритании на EMI =) и у меня просто нет особо времени на свое творчество сейчас )) Касаемо ремикса, мне самому безумно нравится эта грустная песня, и аранж я делал соответствующий. Минимализм + чистый прозрачный звук ) ничего лишнего, в последнее время терпеть не могу когда каша и много звуков ))) люблю разряженную музыкальную подложку чтобы ничего не мешало вокалу ) (Косте из Братьев Грим ремикс очень понравился, он мне звонил вчера)... а вообще здесь много фишек и бассов 5 штук (саб, 2 мида по бокам, мид посередине и органный)