Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 15:13   #14
Верифицирован

Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущее~2135

По умолчанию Ответ: Julia Lasker - Очень Заводит Меня (Ilya Soloviev Remix) [2011]

был в шоке когда увидел имена! вроде Юлька с таким вокалом, который мягко говоря не подходит чтобы его обрабатывать в транс стиле, ну в проге ещё куда не шло, но под такой темп!! и честно сказать композиция меня поразила своей атмосферностью, качественностью и особенно мелодичностью! давно Илюху не было слышно, помню его ещё по таким работам как: Universal Universe, Lover Summer, Defined Sense... и снова он создал красивую бомбочку! думаю русский транс в скором времени затмит мировой, и наши музыканты будут также востребованы как Ван Бююрен, Корстэн и другие мэтры транс сцены!

Жень, спасибо тебе за такую красоту, ветка транса как всегда хороша!
OlegFlash вне форума