01 Ищу тебя - попытка осовременить музыкальный ряд НЕ УДАЛАСЬ! Получилось очень плоско и неинтересно! А ведь Зацепин создал такое полотно роскошное! К вокалу претензий нет, еще бы аранжировку хорошую сюда!
02 Amore no - Перепеть Челентано? Не реально! Опять не очень удачная работа. Хотя местами даже ничего...
03 Музыка Кубы - заводная вещица! Понравилась! (попытка повторить успех "Сокровища Черного моря")
04 Доля - артисты любят такие песни, про долю, вокзалы, дороги, расставания... Меня не зацепила эта работа, наверное не в настроение попала.
05 Люди не птицы - песня из того же разряда, что и Доля...
06 Случайный танец - Давно мне нравится. Хорошая работа. Попала в настроение на 100%!
07 Там в сентябре - слышал эту песню в другой современной аранжировке и она мне понравилась больше! Здесь, как и в номере 1 перемудрили с аранжировкой. К вокалу вопросов нет.
08 Ночной звонок - не понятно зачем было перезаписывать песню относительно новую, 2004 года. Оригинал был лучше.
09 Ты дарила мне розы - расцениваю как шутку! Чересчур люблю исполнение Дианы Арбениной! Эксперимент.
10 Вы меня не знаете, господа - Очень сильная работа! До мурашек по телу! Несколько лет мечтал ее получить в качестве! СПАСИБО!!!
11 А любовь жива - Хит, который вот уже года два певец поет на своих концертах.
12 Затменье сердца - Понравился кавер. Не скажу, что лучше оригинала, но так уж часто случается, что лучше перепеть уже когда то рожденное трудно!
13 Художник - Отличная работа! Сильная! Гитары сумасшедшие!
14 Не надо яда - рок от Валерия Яковлевича!
15 Tu vuo fa l Americano - Модная вещичка!
16 Замерзаю - Хороший гитарный риф, понравилась работа!
17 Лето любви - Ненавязчивая, легкая работа. Ничего плохого сказать не могу.
18 Все чудесно - Сильная работа с философским смыслом! Отлично!
В целом довольно динамичный альбом с новыми работами и каверами прошлых лет. Взрослым понравится!