Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:33   #2
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: [CADENZA69] Davide Benedetti - You Can’t Do This; Moody Elise; My Mother’s Eyes (Original Mix`s) [2011]

Огромное спасибо ! ( что выложили раньше меня, а то я искал вчера, не находил ещё). Только не забывайте также кидать ссылку в дискографию Cadenza! в её теме.

Єтот релиз в шапку я добавлю)
P.S. И пожалуйста не перечисляйте трэки в названии релиза, у него ведь есть название ! Иначе это сбивает.
Список трэков приводите уже в самой теме в виде трэклиста. Так поиск тоже будет работать)

Последний раз редактировалось searchfortech, 17.11.2011 в 19:56.
searchfortech вне форума