Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:41   #12
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Martynoff составляет 2500 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2500

По умолчанию Ответ: Akcent-That's My Name; Beloved - Sweet Harmony (Dj Martynoff Mash-Up's) [2011]

Цитата:
да)))
первый трек Gadjo vs the black project - Besame wall (dj vitar mash up) + Beloved - Sweet Harmony
вот и получается мэш ап из мэш апа))))))))

не а эту бочку я взял с этого ремикса Consuelo Velazquez - Besame mucho ( O.Ibragimov Remix ) а вот и ссылка на него http://pdj.cc/fbo4Y кто у кого стырил из них я не знаю но мэш из мэша я ещё не разу не делал )))
Dj Martynoff вне форума