Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 15:24   #12
Заблокирован

Поблагодарили 631 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj_Runov составляет 631 - луч света в тёмном царстве~631

По умолчанию Ответ: Михаил Гребеньщиков - Танцы Обниманцы (Dj Runov Mash-Up) [2011]

Цитата:
Сообщение от novozhilovdima Посмотреть сообщение
Брееед удалите это)спасиб

Бред у тебя в штанах!!

Dj_Runov добавил 03.12.2011 в 14:24
Цитата:
Сообщение от Dj Serzhikwen Посмотреть сообщение
просто автор использовал ремикс DJ A-One и еще один ремикс не подходящий для сводки ,вот и ругаются парни.... автору темы советую чуть посерьезнее подбирать треки,эти к сожалению не подходят в одно целое...

Я ни с кем не ругаюсь!Это первый трек который я выложил на фреш для прослушки,кому понравится кому нет!Ни на что не претендую!!!Согласен что работа не айс!ну сделайте тогда сами что ниб стоящее!Я оценю!

Последний раз редактировалось Dj_Runov, 03.12.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Dj_Runov вне форума