Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:07   #611
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20733 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17315

По умолчанию Ответ: Best Of Classic House Music (Full Releases; 320 only)

Цитата:
Сообщение от DjSamoilov Посмотреть сообщение
Manijama Feat Mukupa And L'il T - No No No я уже выкладывал. мало того уже повторно перецифровал без щелчков .

Если источником релиза являются разные носители (винил / CD, интернет магазин), это не является повтором. Разные люди отдают предпочтение разным носителям. Я лично, в большей степени, предпочитаю CD, нежели винил. Тот же Саша Cobalt, насколько я помню, также будет солидарен со мной в этом вопросе.

Вот пример одного и того же релиза, не являющийся повтором:
Bob Sinclar - World, Hold On (Children Of The Sky) (Germany Vinyl 12'') [2006] - рип с винила.
Bob Sinclar ft. Steve Edwards - World, Hold On (Germany CDM) [2006] - рип с CD.

Я бы с удовольствием заменил вот эти винилы битпортовскими вавками:

Ian Pooley Feat Jade And Danielle - Heaven (если там есть ремикс Тонки)
Manijama Feat Mukupa And L'il T - No No No
Самир вне форума