Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 03:55   #9
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17299

По умолчанию Ответ: Electro Blues feat. Stefy Deep - Mia Mгo Minha Gente (Italy Vinyl 12")[2004]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Мы настолько испортили слух Современными ремиксами и саундом сделанном на хороших,современных "домашних" компьютерах с завалеными верхними и средними частотами и заваленым уровнем (вы послушайте 70% материала модных современных ремиксеров),что записанный на виниле звук нам кажется некачественным и неестественным,даже по сравнению с фирмеными CD.А на самом деле именно только винил пока сохранил естественность звучания.Ну кому что!
Если нужны полные вавки,в личку

У меня главным образом все претензии к винилу сводятся к щелчкам. Очень раздражают. Когда состояние винила идеальное, и оцифровка произведена правильно, порой и не сразу поймешь, с какого носителя рип. Я, вообщем-то, об этом.

P.S. По поводу современного саунда - это не ко мне. Я абориген олдскульных разделов форума.

Да, вавы бы не помешали! Пожалуй, весь релиз взял бы в вав.
Самир вне форума