Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:30   #36
Заблокирован

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у tech_rising составляет 3 - нейтрален(-на)~3

По умолчанию Ответ: Deep Swing - In Da Music (Dj Pasha Lee & Dj Vitaco Remix) [2012]

вы меня уж простите, но вы немного преувеличили назвав это ремикс пулей...немного нечестно получается. взять отличный, я бы даже сказал уже легендарный вокал и приложить к нему минимум стараний и максимум шаблонности...даже тот винтажный, всеми любимый орган, на яме звучит так грязно и неясно, что желания слушать дальше практически не возникает, только если из любопытства...пианинный кач на основной части мне кажется здесь вообще ни к месту, больше на машап или бутлег похоже, но это спасает ремикс от провала, многим калбера он придется по душе...
вот такое мнение у меня сложилось...я думаю что в век компьютеров и новых технологий, когда музыку на компьютере может написать практически любой юзер, нужно прилагать к этому побольше усилий и стараний иначе музыка в нашем мире лучше не станет...уже даже сейчас хаус музыка превращается во что то неодушевленное...обидно
никого не хотел обидеть, просто выразил свое скромное мнение, которое на мой взгляд имеет место быть, да простит меня господь
tech_rising вне форума