Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:22   #12
- - Gold User - -

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Gloria Gaynor – I Will Survive (Germany Vinyl,12",Maxi-Single,45 RPM) [1978]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
А CD рипы в mp3 как демо-запись к предпродаже CD....

Я не придераюсь так сильно, для меня важно больше всего чтоб было просто качество!
Если придираться по ветке ретро, то каждый трек должен быть с описанием год издания, кем издан, и чем конвертирован в каких параметрах. Звуковая дорожка от года до страны производителя - всегда отличается.
Мы же этого не требуем! Очень редко спрашиваю автора темы на описание производителя, чтоб узнать производился ли рематеринг, за частую ремастеринг трека изменяет частотный спектр, и чтоб люди не сомневались в спектре, проверяя дома, будут знать что из-за лейбла.

К вам никаких претензий! Но вот как началось, про то: мп3 - винил рип или сд рип? Лично я выберу сд. Оцифроване звучание, чистое без щелчков.
От не имения качественного сд рипа, в имении качественного винил рипа - я выберу винил рип!