Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 09:40   #8
Неактивирован

Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях
Уровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3225

По умолчанию Ответ: DJ Sender - What You Need (Original Mix) [2005]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Я еще очень хочу достать ремикс Сендера на Granite & Phunk ft. Angie B – Switch On Push Play, которого в сети вообще нет. Писал Жене в личку. Он спросил, на какой обменник залить, и ... пропал куда-то. Было это еще год назад. Такие вот пироги...

ООО. это вообще пушка трек. был где то. но похоже я его из за низкого качества потер. Жаль. надо бы и мне к нему постучаться)))
tochka вне форума