Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 17:34   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17309

По умолчанию Ответ: Milk & Sugar - Stay Around+Let The Sun Shine+Jezabel+What Is Love (WEB) [2002-2005]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Буду искать в качестве,очень понравилась!А почему нет версии Milk & Sugar - What Is Love (Jesse Garsia Tribal Spain Mix)?Очень она мне по душе!

Stay Around - полный релиз из двух треков.
Let The Sun Shine - купил только понравившиеся версии.
Jezabel - купил все Extended-версии. Радийки не брал.
What Is Love - выдернул из сборника на битпорте. Полный релиз есть на джуно, но только в 320, и он закрыт для меня.
http://www.junodownload.com/products...-02/?trackid=5
Самир вне форума