Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:07   #8
Неактивирован

Поблагодарили 8238 раз(а) в 179 сообщениях
Уровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dimarik_dp составляет 8238 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8238

По умолчанию Ответ: Aslan feat. Misty - Знаю, Знаю [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ SiR Посмотреть сообщение
Трек классный. хорошая работа... Спасибо
Треки идут с прайммьюзик... Кто в теме, тот поймёт где это... В тегах найдёте..
Пс: Уважаемый автор, чистите теги...пожалуйста

И где вы там в тегах увидели упоминание о Прайммьюзик? Что в ID3v1, что в IDV3v2 только имя исполнителей, название песни и год.

А все нашел это только в свойствах файла указано, а в плеере не показывает источник. Ок, буду в следующий раз чистить.
Dimarik_dp вне форума