Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:09   #9
Деактивирован

Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях
Уровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4902

По умолчанию Ответ: Aslan feat. Misty - Знаю, Знаю [2012]

Цитата:
Сообщение от Dimarik_dp Посмотреть сообщение
И где вы там в тегах увидели упоминание о Прайммьюзик? Что в ID3v1, что в IDV3v2 только имя исполнителей, название песни и год. Я всегда чищу теги, не оставляя информации о других источниках.

Дмитрий,тэги ****music были.

и спектр один в один,как и cratos выложил
Fresh Tunes вне форума