|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же они были хороши, как же они не правы что повелись на поводу электро толпы, такой романтики мало кто писал в двухтысячных...
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю обсолютно все их фанаты считают точно так же. Можно лишь себя утешить тем,что они успели выпустить в свет ни один хит,который нас до сих пор окунает в летнее настроение где бы мы не находились и за это им уже можно сказать спасибо.
На самом деле эти 4 работы все по своему хороши и оригинальны. Буквально пол года назад мне и мечтать не приходилось о том,что у меня они будут в 320. Потому что в цифре не купить,если и выходили винилы,то качество полученных рипов оставляет желать лучшего а порой и самих винилов в идеальном состоянии найти было не возможно. Благо мне посчастливилось найти человека,как я понял приближенного к какой то из студий звукозаписи,который и помог обзавестись подобным эксклюзивом. У него ещё есть куча релизов и миксов от Мото Бланко)) Парочку из которых я тоже прихватил... Кстати та же история что и с Freemasons,имеются в наличии рипы релизов со студийных промо дисков в дальнейшем не выходивших на СД носителях а только на винилах.