Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 04:01   #26
Неактивирован

Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у Swazy составляет 57 - скоро станет знаменитым(-ой)~57

По умолчанию Ответ: TOP 20 месяца Of Electro House [Январь 2012]

Цитата:
Сообщение от Laitman Посмотреть сообщение
ну конечно) потому что электрохаус СДОХ в 2к8! и тока в раше-чебураше этого до сих пор не понимают! живите СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, совковые любители понастальгировать

Проблема не в том, что он сдох, а в том что тот самый Electro house(2к8) да и вообще клубная музыка того времени плотно засела у людей в головах именно под самим этим названием. Это считалось модно. Это понятие как эталон что ли. Я не знаю как ещё объяснить это. Просто многие из тех, кто кидают всякую попсятину в этот раздел прекрасно понимают психологию масс. И закачивают они сюда клаб хаус не потому, что они не разбираются в стилях, а только потому, что электро хаус был самый популярный жанр клубной музыки в тех самых 2007-09 годах и он крепко засел в головах людей А если это самый популярный жанр следовательно и бОльшее количество людей прослушает, выложенный ими трек => А значит и бОльшее внимание они привлекут к себе => больше людей нажмёт спасибо/скачает трек => больше фрешей => людьми управляет алчность и жажда фрешей.

Примерно так я себе представляю вторую группу людей, которые кидают сюда всякую хрень, никак не похожую на электро хаус.

information

Внимание

В данной вообще ситуации я бы посоветовал руководству форума:

1) Как-то выделить Club House на первый план. А Electro засунуть куда-нибудь подальше с первых строчек меню сайта.
2) Провести какой-то маломальский набор модераторов
3) В каждой ветке форума в отдельной теме дать краткое описание и характеристику стиля, которому посвящён раздел(WIKIPEDIA вам в помощь).
4) Назначить наказание вплоть до Бана за многократное нарушение при выборе раздела.

Последний раз редактировалось Swazy, 04.02.2012 в 04:27.
Swazy вне форума