Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:38   #23
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (DJ Solovey Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
+1 глухой к соловью....ты на свои последние работы почитай отзывы....прочитал и сделай выводы ...нелюбите вы критику ЗВЁЗДЫ ....

Советы мне дают батюшка,жена, родители,друзья, известные коллеги и педагог по игре на гитаре.

я спросил у коллег - звукорежисеров Москвы и аранжировщиков русских поп-артистов с большим опытом - ЕЩЕ раз..:

в данной работе НЕТ не нужных нот. в ней с точки зрения грамоты всё в порядке.

есть притензии к моему слуху ? приезжай, я тебе на гитаре сыграю, или на фортепиано, или на скрипке или на флейте. да даже на губной гармошке, если попросишь и спою что то из Coldplay или Beatles. а потом ты мне. разберемся у кого какой слух при свидетелях

А пока прекрати пожалуйста писать гадости мне и другим. Они не по делу , не соответствуют действительности и к критике никакого отношения не имеют.

спасибо.

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 14.03.2012 в 17:47.
DAN KOPERNIK вне форума