Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:08   #25
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (DJ Solovey Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
я тебе ещё раз повторю..нелюбите вы критику....ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ...я ещё никого здесь не оскорбил и нах не послал..хотя надо было бы....это моё мнение и всё!!! спасибо

Больше не буду стараться изменить твоё мнение - вижу, мои методы не работают совсем.

По поводу зазвездились : за всю Одессу не говорю, но как видишь, я приглашаю тебя попеть песни вместе, поиграть на инструментах - а ведь даже не знаю как ты выглядишь и кто ты. Всё нормально - звезды на небе.

с Миром. Мы друг друга услышали и слава Богу.
DAN KOPERNIK вне форума