Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 15:47   #29
-=Freshmp3 V.I.P=-

Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордиться~1342

По умолчанию Ответ: Инфинити - Где ты (Alex Menco 2012 remix)

2 New: Ну если судить по топхиту, то да. Но не всё им измеряется. Трек "Я не боюсь" в 2009 году звучал на РР и не которых других станциях и был продан....лучше не знать, чтобы не завидовать)). В 2011 году был трек "Ну и пусть", который по формату не подошёл на Русское, поэтому на топхите не занял достойного места, хотя кол-во просмотров на Ютуб более 4 млн.
Сейчас Русское взяли трек "Ты мой герой", который вышел в 2011 году и который круто продается (именно продается, а не нахаляву качается). Также крутит DFM. Вообще топхиту доверять не стоит, не буду рассказывать, как там считаются ротации)).
Надеюсь, всё понятно рассказал. и не завидуйте, а то как то непрекрыто злорадствуете. всё у вас будет хорошо)