Тема
:
Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]
Показать сообщение отдельно
23.04.2012, 18:23
#
9
@
DJ Solovey
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях
~27099
Ответ: Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]
Цитата:
Сообщение от
sheriff1313
народ если кто не знает то- диджей володя аспирин это и есть аксиома проджект!!! как то руководство нашего ночного клуба имело неосторожность пригласить его к нам поиграть!! так вот именно володя аспирин и поставит такое УГ! в клубе)))))) и аналогичное УГ!! звучало у нас в клубе полтора часа все резиденты обблевались и я втом числе))))))))))))) работай вовка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
sheriff1313 добавил 23.04.2012 в 18:20
скай от меня тебе респект уважаю твое творчество хоть лично и не знаком!! было пару раз ставил в начале вечерины твои сеты - молодца качают!!!!)))))))))))
клуб то назови ))))))
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:22
Цитата:
Сообщение от
vladimir_aspirin
смешно или не смешно, это кому как. (трек за пару дней разлетелся по сети, и на него есть спрос) Я вообще заметил, что на форуме осталось мало позитивномыслящих людей.
Да забей, но если так ради прикола чисто для интерента то можно очень хорошо раскрутиться.
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:23
Цитата:
Сообщение от
sheriff1313
народ если кто не знает то- диджей володя аспирин это и есть аксиома проджект!!! как то руководство нашего ночного клуба имело неосторожность пригласить его к нам поиграть!! так вот именно володя аспирин и поставит такое УГ! в клубе)))))) и аналогичное УГ!! звучало у нас в клубе полтора часа все резиденты обблевались и я втом числе))))))))))))) работай вовка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
sheriff1313 добавил 23.04.2012 в 18:20
скай от меня тебе респект уважаю твое творчество хоть лично и не знаком!! было пару раз ставил в начале вечерины твои сеты - молодца качают!!!!)))))))))))
Сеты все могут писать ))))))) сейчас каждый 2 рйо их пишет..
18:23
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя
@
DJ Solovey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DJ Solovey
Найти ещё сообщения от DJ Solovey