Тема
:
Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]
Показать сообщение отдельно
24.04.2012, 23:27
#
38
@
vladimir_aspirin
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
~1983
Ответ: Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]
Цитата:
Сообщение от
sheriff1313
смешишь и смешишь меня
и все-таки твои проблемы с местом в мире и самооценкой налицо, рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту. а еще лучше, не штаны просиживать за компьютером в 30 то лет, а делом заниматься
Вовочка это ты меня смешишь не по детски
ты бы научился признаваться в том что даже известные музыканты сочиняют ужасную хрень!!! и все жополизы которые здесь говорят что трек ничего!! просто пытаются к тебе подлизаться и поверь друг у меня с самооценкой как раз все хорошо!! я в отличие от тебя Вохка с неба звезд не хватаю))) и если мне говорят что я отработал не ахти , я принимаю это к сведению и стараюсь в следующий раз не лажать!! и с чего ты взял что я в 30 лет штаны просиживаю??? поверь дружище я музыкой увлекся всего год назад и я стараюсь достичь хоть каких нибудь вершин! если получится конечно
и кроме музыки у мя есть чем заниматься в каждодневной жизни ВОВАН!!!
sheriff1313 добавил 24.04.2012 в 21:13
И КСТАТИ ВСЕМ ТЕМ ДИДЖЕЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО КЛЕВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЕК ПОД КОТОРЫЙ НАРОД ПОКАЧАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУЛОВИЩЕМ
МОЙ СОВЕТ :-ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ PLAY НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СКУПИТЬ ВСЕ ЯЙЦА И ПОМИДОРЫ В РАЙОНЕ!!!! ДАБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕПОПРАВИМОГО!!!
ПОДХАЛИМЫ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
Отстань уже от меня
честно зае*ал
>8D
vladimir_aspirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vladimir_aspirin
Найти ещё сообщения от vladimir_aspirin