Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:27   #38
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]

Цитата:
Сообщение от sheriff1313 Посмотреть сообщение
смешишь и смешишь меня и все-таки твои проблемы с местом в мире и самооценкой налицо, рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту. а еще лучше, не штаны просиживать за компьютером в 30 то лет, а делом заниматься

Вовочка это ты меня смешишь не по детски ты бы научился признаваться в том что даже известные музыканты сочиняют ужасную хрень!!! и все жополизы которые здесь говорят что трек ничего!! просто пытаются к тебе подлизаться и поверь друг у меня с самооценкой как раз все хорошо!! я в отличие от тебя Вохка с неба звезд не хватаю))) и если мне говорят что я отработал не ахти , я принимаю это к сведению и стараюсь в следующий раз не лажать!! и с чего ты взял что я в 30 лет штаны просиживаю??? поверь дружище я музыкой увлекся всего год назад и я стараюсь достичь хоть каких нибудь вершин! если получится конечно и кроме музыки у мя есть чем заниматься в каждодневной жизни ВОВАН!!!

sheriff1313 добавил 24.04.2012 в 21:13

И КСТАТИ ВСЕМ ТЕМ ДИДЖЕЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО КЛЕВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЕК ПОД КОТОРЫЙ НАРОД ПОКАЧАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУЛОВИЩЕМ МОЙ СОВЕТ :-ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ PLAY НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СКУПИТЬ ВСЕ ЯЙЦА И ПОМИДОРЫ В РАЙОНЕ!!!! ДАБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕПОПРАВИМОГО!!! ПОДХАЛИМЫ!!))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote]

Отстань уже от меня честно зае*ал >8D