Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 12:41   #43
Верифицирован

Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у DJ Street составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Street составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Street составляет 273 - - роза среди колючек~273

По умолчанию Ответ: Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]

Цитата:
Сообщение от vladimir_aspirin Посмотреть сообщение
Может быть конкретно тебе не понравилась моя работа, и твоим друзьям, однако мои друзья от души поплясали )) я довольно часто выступаю в разных городах (и повторно тоже, посмотри Авишу на промо) и меня люди любят,слушают и приходят. Я играю и пишу танцевальную поп-музыку, если не нравится- просто пройди мимо. Видимо у тебя что-то с самооценкой, и наверное ты в свой тридцон не особо сильно самореализовался, раз так враждебно настроен. Но всё впереди у тебя, удачи желаю!! =) По песне скажу так, завтра мы подписываем ее на бэктоны, если что-то заработаем- дай Бог Ставить или не ставить в клубе- дело ваше. Тут, как говорится, всё, что угодно может прокатить, если вовремя поставить и правильно подать

P.S. Dj Kentavr- это ЛОАЛьно

vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 18:50

У Соловья в статусе "Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают, значит ты охренительно крут!" Поддерживаю

vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 19:03

Пандора на Красногвардейской

О,Господи,этот клуб еще не закрыли?)))))Испортили полностью всё в нём...Вот раньше там там было весело))))
А по треку - прикольная темка,можно поставить и посмеяться и подёргаться)))Гут,Вольдемар,гут=))))