Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 20:28   #31
Заблокирован

Поблагодарили 5581 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5519

По умолчанию Ответ: Depeche Mode – Enjoy The Silence (Dj Tarantino Remix) [2012]

Godunov, Друг мой,я никогда не на что не ссылаюсь,просто в плохом качестве,не то звучание выдает уже понял это спустя сколько лет!Дело каждого,но я говорю свою точку зрения и никого никогда ни в коем случае не заставлю!!!
По поводу критики,я ООООООООООЧЕНь люблю критику,особенно,когда все по треку раскладывают по полочкам)))
Спасибо за внимание!)
DJ TARANTINO вне форума