Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 13:23   #35
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3108

По умолчанию Ответ: J'Well & Dmitry Eremyan - Маруся (Extended Mix; Radio Edit) [2012]

Нормальный хаус, но к чему тут "Маруся"? И что это вообще за мода пошла тулить тему в другой тональности от вставок оригинала? не меш-ап же вроде делали? может можно было бы и подобрать что-то в тональности? Тут же нет ни логического перехода, ничего. просто взяли рубанули, склеили, и авось прокатит.

О да, кстати у ветеранов ассоциаций с этой песней нет. И мне тупо смешно, когда тупые дебилы, которые хотят казаться умнее, лепят как говорится "горбатого к стенке". Песня писалась к кинофильму "Иван Васильевич", который вышел через тройку десятков лет после ВОВ! А горе-знатоки, пусть лучше поудаляют тракторы с ноутов и пойдут историю почитают. У меня 2 деда Родину защищали, царство им небесное, может бы и дольше пожили, если б не раны и боль. Так вот в данном случае кощунство - это даже просто говорить то, чего не знаешь. Как-то я опять не сдержался...

Последний раз редактировалось Larin, 04.05.2012 в 13:30.
Larin вне форума