Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:56   #1
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

Качество релиза 320 kbps Стас Шуринс - Прости [2012]

Одна из лучших русскоязычных песен этого года!
Странно, что её здесь до сих пор нет.

Разделю на два...
Только дай последний шанс,
Посмотри туда...
Где рассвет встречает нас.
Я хочу назад - навсегда, а не на час.
"Я люблю тебя" - прошепчу в последний раз.

Прости меня, я был не прав.
Позволь смотреть в твои глаза.
Я все отдам, я знаю сам.
Что виноват, прости меня.

Не могу дышать...
Эта боль сильней меня,
Ты должна понять, что в тебе душа моя.
Я готов менять черно-белое на цвет.
Просто дай сказать...
Прежде чем ответишь "нет".

Прости меня, я был не прав.
Позволь смотреть в твои глаза.
Я все отдам, я знаю сам.
Что виноват, прости меня.

Стас Шуринс - Прости
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Стас Шуринс - Прости.mp3
(8.61 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Зорькин, 13.05.2012 в 20:18.
Зорькин вне форума