Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 07:58   #51
Заблокирован

Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях
Уровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают все~1868

По умолчанию Ответ: Изя Листин - Розовые розы (Светка Соколова, хир ми тунайт) [2012]

Цитата:
Сообщение от Изя Листин Посмотреть сообщение
Ну а на будущее:
оранжировка - пишется через букву А (кстати полностью совпадает с ужасной оранжировкой Моджо)
Будьте последовательны в критике
А если я Вам лично не нравлюсь - то уж лучше промолчите

Насчет арранжа, само собой через "а", постепенно нахватавшись инет-сленга, сам невольно иногда начинаешь писать с якобы ошибками. И я заметил когда человеку уже нечем крыть, обычно начинают цепляться к правописанию не видя главного - смысла посыла. По русскому было 5.
И личной неприязни к Вам нет, т.к. я даже лично Вас не знаю и не в праве судить личную сторону, это Ваше личное дело. И вообще личное тут не при чем, разговор был о музыке. И чем больше тех кто ратует за верное оформление произведений, тем лучше, т.к. авторы оригинала заслуживают должного внимания.

И я искренне рад, что не один я борюсь за истину. Спасибо всем кто не промолчал и сказал прямо, что думает обо всем этом.

Последний раз редактировалось kostya913, 01.06.2012 в 08:05.
10E вне форума