Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 22:29   #14
Деактивирован

Поблагодарили 2682 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djljey составляет 2682 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2682

По умолчанию Ответ: Axwell - Watch The Sunrise (DJ Shevtsov & DJ Nu-Sky Remix)

Цитата:
Сообщение от hold Посмотреть сообщение
ничего он там не пишет. качество четкое, сам удивляюсь. Походу - слив дня.

Можете подсказать что такое Слив дня ? типо это я её где-то украл и скинул вам?..я её на качественном сайте нашёл и скинул!Могу даже ссылку скинуть!
djljey вне форума