Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 04:23   #7
Неактивирован

Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_dim4 составляет 6248 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6248

По умолчанию Ответ: Mart Jnr; Dutch Sluts; House Doctors; Hannah Wants Lorenzo [2012]

Спасибо за ваши высказывания!!!!!
И все же - вкусы разные у всех.А Вове скорее ненравиться эта музыка,так как это не электро хаус ВООБЩЕ!И не стандарт трек лакшери мюзик.Это совсем другая история ухадящая на 10-15 лет назад.Это стиль скорее speed garage.Но почему он тут а не в другом разделе?!! А потому что на форуме,под Jackin House выкладываеться классический гараж родом из чикаго (с одноименным названием подстиля chicago garage) И вот поэтому мне пришлось их залить сюда.
Теперь конкретней о музыке - это немного новое звучание UK Garage.В данный момент в нем присутствует (Nu Garage,Bassline,Fidget,Wobble,Jackin Rithm-тот же Funk-просто в новой школе он наз. jackin ну и конечно же House ритм и бочка.ЭТО ВСЕ РОДОМ ИЗ -Undergraund UK MUSIC. (Можете спорить,хоть до обстолбинения...Это мой взгляд.И моя точка зрения!!!! Которая операеться,на личный опыт и прочитанной мною инфо.(за 15 летний стаж.) Поэтому к ЭЛЕКТРО ЭТО Относиться в кавычках в квадрате! Отсюда вывод:
Это жостик не для пафоса любого элитного клуба будь то в Московсуперстар.Или просто элит клаб провинциального города. Скорее это отголосок тех первопроходческих ритмов.Которые сотрясали клубы в 90 года. Поэтому тех кто встали за pioneer 1000 первый раз играть.Это уже волна томагочи истерии. Но попомните Динозавров.Будет эта МУЗНЯ ВАМ КАК ПАН АМЕРИКАНО ВО СНЕ слышаться! ЛЮДИ С ОСЕНИ БУДУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ МУЗЫКУ. И ВАШУ ГЛАМУРНУЮ ТУСНЮ И СЭТЫ БУДЕТ КРОМСАТЬ ИМЕННО ВОТ ЭТОТ СТИЛЬ. - КАК ВИДИМО ПО общественному мнению окрестили его jACKIN HOUSE. Так что... Это мое мнение.Поживем увидем. С ув. Дмитрий

Последний раз редактировалось dj_dim4, 14.06.2012 в 04:58.
dj_dim4 вне форума