Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 19:08   #2
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Jupiter - Juicy Lucy EP [2012]

ждал большего!
зацепили:
One O Six
и в особенности:
Juicy Lucy (Needs a Boogieman) - приятный тюн, и вокал такой лёгенький, без особых изысков, но работа цепляет!

в целом свой прошлогодний Sake, как по мне, не удалось переплюнуть!
ждал взрыва! получил обычный, но хороший Nu Disco в коллекцию!
спасибо тебе Sputnik за такой большой пост, хоть меня и мало что зацепило, но думаю каждый для себя выберет что-нибудь яркое и необычное!
OlegFlash вне форума