Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 10:34   #1
Верифицирован

Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15642 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15642

Качество релиза 320 kbps Вячеслав Добрынин и гр."Доктор Шлягер" - Попурри (1 и 2 часть) [2009]

Эти хорошие поппури взяты из сборника песен Добрынина "Кремлевские Звезды 2009 (Вячеслав Добрынин Браво, Маэстро!!!)"

Попурри №1: Ни минуты покоя / Прощай / Кто тебе сказал / Напиши мне письмо / Родная земля / Живи, родник / Все, что в жизни есть у меня / Где же ты была? / Вот увидишь / Белая черемуха / Ты мне не снишься / Горько

Попурри №2: Капля в море / Не сыпь мне соль на рану / Спасатель / Бабушки-старушки / Рыжий конь / На теплоходе музыка играет / Ягода малина / Колодец / Синий туман / Земля – наш дом / Бологое / Не волнуйтесь тетя
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Вячеслав Добрынин и Доктор Шлягер - Попурри.mp3
(15.71 Мб, Скачиваний: (9//), Слушали: )
Mp3 файл Вячеслав Добрынин и Доктор Шлягер - Попурри 2.mp3
(16.06 Мб, Скачиваний: (9//), Слушали: )
DJ Koza Nostra вне форума  
27 человек(а) поблагодарили DJ Koza Nostra за этот релиз:
Действия: