Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 17:31   #4
Заблокирован

Поблагодарили 3869 раз(а) в 130 сообщениях
Уровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RuϟlanTheOne составляет 3869 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3869

По умолчанию Ответ: Tony Senghore - Peace (Sebastian Ingrosso Mix 1) [2005]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
А мне всегда больше нравился Sebastian Ingrosso Mix 2.

Этот микс немного мягковат для меня. Ингроссо всегда был для меня "злым" дядькой. Тем более,что потом ассоциации и мнения у меня насчёт него подкрепились ремиксом на Моби и темой Buy Now - For Sale. Оба ремикса лежали долгое время у меня в ВБР. Но вот второй всё-таки как-то не зацепил) Первый же до сих пор играю - людям очень нравится.
RuϟlanTheOne вне форума