Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 10:50   #55
Верифицирован

Поблагодарили 9642 раз(а) в 742 сообщениях
Уровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dancer составляет 9457 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9457

По умолчанию Ответ: Диджей Ларин при участии Виктора Цоя - Кончится Лето [2012]

Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
По поводу мусора - напиши что-нибудь сам, потом кидайся такими словами. Все, давай, до свидания!

Я не пишу, я только слушаю и в последнее время уши всё чаще вянут от подобных ремиксов/мэшапов/бутлегов и их хорохорящихся авторов.
Промодж я не опускал, просто подметил, что на том сайте все обзывают свои работы как угодно. Давай, до свидания, двоечник...
Dancer вне форума