Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 13:28   #6
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Freemasons - Pacific ( Original ) [2006]

Цитата:
Сообщение от dj.delmar Посмотреть сообщение
друг, а вот это я беру с удовольствием, у меня был трек 320, Atlantic - Pacific, но там разгон был намного длинее. спасибо, очень красивый и жинерадостный трек, слушать где-нибудь на яхте в яркий солнечный денек ) трек на 5!

PS> всем обратить внимание на сакс, который играет под конец, это что-то.

вот-вот, в конце сакс просто восхитителен, без этого момента, я думаю трек бы не удался - такая мелодия!
кстати, различия с треком Atlantic - Pacific не нашёл, по моему это один и тот же трек))

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Такой тречара и такое количество комментариев...даже не смешно...зато всякую дрянь поругать, так сразу лес рук...а тут ТАКОЕ!

действительно странно, что такой редкий и красивый трек заслужил внимания только малой части этого форума - и то заядлых любителей этой ветки... всем бы чего нибудь качёвого и популярного подавай... обидно
OlegFlash вне форума